Evaluasi sebenarnya merupakan bagian dari kegiatan penialaian (assesmemt) bangunan. Untuk kegiatan evaluasi diperlukan tenaga yang cukup berpengalaman dan ahli di bidangnya, peraltan yang memadai sesuai dengan jenis dan ...
Integrated Quality Management Program (IQMP) berdasarkan konsepsi Hazard
Analysis Control Point (HACCP) adalah suatu Program Manajemen Mutu Terpadu (PMMT) yang berfungsi sebagai sistim pengawasan mutu makanan yang ...
Pengawetan makanan dalam kaleng diartikan sebagai suatu cara pengolahan dengan
menggunakan suhu sterilisasi (110' C – 120' C) yang bertujuan menyelamatkan bahan makanan itu dari proses pembusukan. Secara umum proses ...
Penelitian pembesaran ikan jelawat ini dilakukan dalam wadah yang terbuat dari waring dengan ukuran 40x40x40cm sebanyak 12 buah.
dengan kedalaman wadah yang terendam air sekitar 40 cm. Rancangan yang digunakan adalah ...
Pada umumnya cake dibuat dari tepung gandum. Untuk mengurangi ketergantungan gandum dalam pembuatan cake diperlukan bahan pengganti yang mengandung pati. Pembuatan cake dengan menggunakan bahan dasar tepung kacang tunggak ...