REPOSITORY POLNEP

Program Manajemen Mutu Terpadu Berdasarkan Konsepsi HACCP

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Vatria, Belvi
dc.date.accessioned 2018-11-27T12:15:35Z
dc.date.available 2018-11-27T12:15:35Z
dc.date.issued 2018-11-27
dc.identifier.uri http://repository.polnep.ac.id/xmlui/handle/123456789/1585
dc.description.abstract Integrated Quality Management Program (IQMP) berdasarkan konsepsi Hazard Analysis Control Point (HACCP) adalah suatu Program Manajemen Mutu Terpadu (PMMT) yang berfungsi sebagai sistim pengawasan mutu makanan yang diberlakukan secara nasional, Hal ini berkaitan dengan Program Pemerintah Republik Indonesia dalam rangka pengembangan Industri Pengolahan Makanan termasuk didalamnya hasil perikanan. Program Manajemen Mutu Terpadu ini dalam pelaksanaannya mengacu kepada Program Pengawasan Mutu Makanan Internasional yang dikenal dengan “ Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)”. dengan munculnya issue Food Safety dan issue global lainnya seperti issue lingkungan dan berkembangnya issue New Direction (Arah Baru) yang telah mendorong negara-nagara maju untuk mewajibkan penerapan sistim pengawasan mutu makanan berdasarkan konsepsi HACCP, Pemerintah Republik Indonesia telah mengambil langkah kongkrit dengan mengembangkan suatu sistim pengawasan mutu berdasarkan konsepsi HACCP yang dalam pelaksanaannya lebih dikenal dengan Program Manajemen Mutu Terpadu (PMMT). en_GB
dc.subject Pengawasan mutu en_GB
dc.subject food safety en_GB
dc.subject new direction en_GB
dc.subject HACCP en_GB
dc.subject PMMT en_GB
dc.title Program Manajemen Mutu Terpadu Berdasarkan Konsepsi HACCP en_GB


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search


Advanced Search

Browse

My Account